SO SÜSS: EINHORN-CUPCAKES MIT MARSHMALLOW-CREME
Sei immer du selbst. Es sei denn du kannst ein Einhorn sein! So oder so ähnlich haben sich das wohl auch diese Cupcakes gedacht. Darum haben sie sich extra in ihr allerfeinstes Marschmallowcreme-Häubchen geschwungen, um allen ein "Ahhhhh, wie süß!" zu entlocken! Haben sie das geschafft? Ich würde da mal selbstbewusst meine Zuckersteuselsammlung drauf verwetten! Sie sind rosa, sie glitzern, es sind Einhörner und sie schmecken so lecker!
Auf die Idee zu diesen niedlichen Cupcakes hat mich meine neue Lieblingstasse gebracht. Wer freut sich nicht über besondere Geschenke? Etwas Eigenes, dass es so nicht nochmal gibt! Eine personalisierte Tasse* gehört für mich dazu! Eigentlich braucht meine beste Freundin jetzt auch so eine. Dann aber mit ihrem Namen darauf. Das ist klar! Vielleicht seid ihr ja aber auch noch auf der Suche nach einem Geschenk für den Valentinstag*? Auch dafür werdet ihr bei Radbag auf jeden Fall fündig. Ich habe da ja die Rocking Whisky Schwenkgläser für Mr. B. im Auge. Aber pssssstttt....
Marshmallow-Creme / Seven Minute Frosting [für 12 Cupcakes]
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
45 ml Wasser (kalt)
+ Lebensmittelfarbe in z. B. rosa, essbarer Glitzer
Für die Marshmallow-Creme (auch Seven Minute Frosting genannt) werden die Eiweiße zusammen mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Wasser in eine Metallschüssel gegeben. Über dem Wasserbad wird dieses nun unter langsamen Rühren einmal auf 60°C erhitzt bis sich auch der Zucker komplett gelöst hat. Die Masse dann vom Wasserbad nehmen und mit dem Mixer ca. 7 Minuten lang aufschlagen (per Hand dauert es geriiiiingfügig länger) bis die Creme wieder abgekühlt ist. Sie sollte glänzend sein und feste Spitzen bilden, wenn man die Rührstäbe heraus zieht. Dann kann die Masse eingefärbt werden. Ich habe dafür rosa Pastenfarbe verwendet. Die Creme dann in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die ausgekühlten Cupcakes spritzen. Dann werden nur noch die goldenen Hörner und die Ohren in die Creme gesteckt werden und fertig sind eure zauberhaft-süßen Einhorn-Cupcakes! Wen ihr mögt könnt ihr noch etwas essbaren Glitzer über die Cupcakes streuen. It's magic!
for full instruction please see: www.missblueberrymuffin.de
Auf die Idee zu diesen niedlichen Cupcakes hat mich meine neue Lieblingstasse gebracht. Wer freut sich nicht über besondere Geschenke? Etwas Eigenes, dass es so nicht nochmal gibt! Eine personalisierte Tasse* gehört für mich dazu! Eigentlich braucht meine beste Freundin jetzt auch so eine. Dann aber mit ihrem Namen darauf. Das ist klar! Vielleicht seid ihr ja aber auch noch auf der Suche nach einem Geschenk für den Valentinstag*? Auch dafür werdet ihr bei Radbag auf jeden Fall fündig. Ich habe da ja die Rocking Whisky Schwenkgläser für Mr. B. im Auge. Aber pssssstttt....
Marshmallow-Creme / Seven Minute Frosting [für 12 Cupcakes]
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
45 ml Wasser (kalt)
+ Lebensmittelfarbe in z. B. rosa, essbarer Glitzer
Für die Marshmallow-Creme (auch Seven Minute Frosting genannt) werden die Eiweiße zusammen mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Wasser in eine Metallschüssel gegeben. Über dem Wasserbad wird dieses nun unter langsamen Rühren einmal auf 60°C erhitzt bis sich auch der Zucker komplett gelöst hat. Die Masse dann vom Wasserbad nehmen und mit dem Mixer ca. 7 Minuten lang aufschlagen (per Hand dauert es geriiiiingfügig länger) bis die Creme wieder abgekühlt ist. Sie sollte glänzend sein und feste Spitzen bilden, wenn man die Rührstäbe heraus zieht. Dann kann die Masse eingefärbt werden. Ich habe dafür rosa Pastenfarbe verwendet. Die Creme dann in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die ausgekühlten Cupcakes spritzen. Dann werden nur noch die goldenen Hörner und die Ohren in die Creme gesteckt werden und fertig sind eure zauberhaft-süßen Einhorn-Cupcakes! Wen ihr mögt könnt ihr noch etwas essbaren Glitzer über die Cupcakes streuen. It's magic!
for full instruction please see: www.missblueberrymuffin.de
0 Response to "SO SÜSS: EINHORN-CUPCAKES MIT MARSHMALLOW-CREME"
Posting Komentar